запах тела единственной женщины...

Запах тела единственной женщины -
Его помню, закрою глаза...
Эта женщина Богом завещана -
Вот не знаю, как это сказать...

Только чувствую: это навеки,
Как печать, как наркотик, как ток.
Ты и я - так сливаются реки,
Так в цветке к лепестку лепесток...

В этом запахе теплое лето
И цветение райских садов,
В нем безмерная нежность согрета,
Как защита от злых холодов...


Рецензии