Муза

Вдохновение мне - новью -
Стихам тропа-предтеча.
Исцеление любовью
Несла короткая та встреча.

Прольет Персефона воды
От дружбы в мягкую страсть.
Не тронет гладь свободы
Моей влюбленности власть.

Душе знакомы те речи,
Сойдёт триединый свет,
Манифест ляжет на плечи,
Сияние Звезды - амулет.

Запоют небесные птицы
В ритм самозабвенно кружа,
Гласом лазурь огласится:
Ты Муза сама для себя!


Рецензии
Всегда радостно находить в этом хаосе такие талантливые вещи.
Спасибо

Марк Айдахо   30.05.2024 11:38     Заявить о нарушении