Источник ОптимизЬма
нет такого механизЬма,
что не одолеет клизЬма
в твёрдой медсестры руке!
И едва закончит клизЬма
труд, в припадке пароксизЬма,
- новый старт метаболизЬма!
Мчитесь дальше - налегке!)))
Благодарностей не надо!
Лесть порою хуже яда,
Вам ведь лучшая награда
- ощущенье чистоты!
Уменьшенье травматизЬма,
повышенье оптимизЬма,
- благодарность организЬма,
что Вы с клизЬмою на "ТЫ"!)))
© Bazil Borg 2024
Свидетельство о публикации №124052906818