Забыть
Забыть про числа и науки,
Про записи прошедших тем,
В противофаз ученной скуке
Пускаю ураган поэм.
Сквозь цифры описать пейзажи,
Таблицей - стаю воронья,
Возможно лектор что-то скажет,
То будет рифмой для меня.
Всё логарифмом озаглавлю,
Да строфы в степень возведу,
И формулой обильно смажу,
Дам в жертву всё это листу
Конспект выходит бесподобен,
Наука - творчеству родня,
Летите аксиомы в волю,
Встречайте лирики ветра.
Февраль 2024
Свидетельство о публикации №124052906806