Простой вопрос - зачем живёшь ты?

- Простой вопрос: зачем живёшь ты?

- Да просто чтоб дышать,
Почувствовать, пощупать,
Насладиться, иной раз огорчиться,
Посплетничать, поплакать,
Посмеяться, обняться
Крепко от души,
Прижаться сердцем к Богу...

- Не спеши.
И чувствуя, смотри.
Здесь в жизни происходят вещи,
Понять которые придётся лишь в дальнейшем...
Все ребусы, калейдоскопы, квесты,
Романы - отношения вместе...
И драмы, и комедии - всё есть
В игре божественной Творенья.
Названий, слов - их множество,
не счесть.

Запомни лишь Одно.
Всё это Ты.
И нет тут никого, кроме Тебя.
В различных ликах, ипостасях
Присутствует Один.
Узнай Себя.
Прошу, очнись от сна.
Проснись.
Разгадка впереди...

29.05.2024 Приэльбрусье


Рецензии