Мы влюблены в Тебя, Прелестная Весна!

     «Ароматы весны изумительны и долгожданны» (Елена Бревнова)


Цветением цветов,
Цветением дерев,
Цветеньем дев
Душа Весны полна!
Мы влюблены в Тебя,
Прелестная Весна!

29 мая 2024

Николай Евгеньевич Рябцев:

Спасибо говорю —
Весне и маю,
Когда цветёт всё
И благоухает!


Рецензии
Спасибо говорю
Весне и маю,
Когда цветёт всё
И благоухает!

Николай Евгеньевич Рябцев   31.05.2024 22:52     Заявить о нарушении