Тезис - в глубине - Тео-Эмфазис

18+ Тета-Тау-Фи-лирика.
Тео-софистическая Аналитическая Миниатюра
[Тео-Эмфазис].
.................................................
|



Это гнездится где-то в душе, - (в глубине) -

 залегая не в виде живого сокровища, а сущего хлама.

-
Для того, чтобы быть на его стороне

 не нужно чертить /странные, пылающие/ пентограммы.




Ср) 29.05.2024


Рецензии