Жизнь

секс развлеченья
наркотики пьянка
все что захочешь
и будь оно ладно

сегодня разврат
и разбой с приключеньем
завтра придет
приговор с преступлением

в нас не осталось ничего блин святого
за что нас любить нет ответа простого
Будем мы жить и рожать блин детей
Нет на планете счастливых людей

что же нам делать
или просто забыться
уехать подальше без тормозов
все блин забыть самых азов

Что жизнь нам дана по такому закону
который написан у Бога в икону
Мы не глупы не умны и убоги
просто забыли наши упреки

Мы всех упрекаем и сами стараемся
Делаем жизнь и снова срываемся
Надо любить и этим блин жить
Чтобы могли бы дальше служить

Служите вы Богу и жизнь уважайте
Радостью снова ей напевайтесь
Бога любите не рви себе жилы
Будьте вы счастливы что вы еще живы!!!


Рецензии