обратный отсчёт

на днях обратный счёт "три, два, один" парадом
лет перепреданной судьбы коронопадной
себе Санкт-Питербурх устроил Новым Стартом
замахом в нечто неизвестное куда-то
где нам уж с ним не плыть ни при каком раскладе
_____


Рецензии