Они заперлись в гардеробной...

Они заперлись в гардеробной,
Здесь нечем дышать, дыши мной,
Кто прячется под этой юбочкой,
Есть ли сердце под ажурной кофточкой?

Одежда висела помятая почему-то,
Я ее тоже поглажу, не смотри, детка,
Кажется на моей ноге твоя туфелька,
Извини, острое в отношениях круто...

Они целовались, скидывая с полок обувь,
Рви рубашку, мне есть что переодеть.
Этих двоих успели гости потерять,
И блузку рви, сердце к поцелуям готовь...


Рецензии