29 мая в 22 часа 10 минут...

Скрылось солнышко за лесом,
Знать пора ложиться спать...
Гулять, друзья, не интересно,
Комары могут сожрать...
Они, как псы сейчас цепные,
У нас бросаются на всех...
Сожрут и не успеешь охнуть,
Это совсем уже не смех.
Это правда, милые мои,
И пусть Господь, нас всех хранит...


Рецензии