Нам в наследство ничто не осталось

***

Нам в наследство ничто не осталось -
Что любилось, гордилось, мечталось.

Всё кудо-то ушло на покой -
На могилки за старой горой.

Всё само по себе и случилось -
Будто прошлая жизнь отвалилась.

Не нужна ни тебе и ни мне,
Ни такой же другой нищете.


Рецензии