Я по - жизни трудоголик

Я по - жизни трудоголик,
Беспокойная жена,
Пятый муж меня подводит,
Жизнь такая суждена.

На моей сидит он шее,
Вот уже десяток лет,
Сволочь, бороду не бреет,
В любви его лучше нет.

Несмотря на недостатки,
Можно все ему простить,
Ибо мы живем в достатке,
Есть, что кушать, есть что пить…

Он пытался мною править,
Но такое не пройдет,
Если гад будет лукавить,
То ему не повезет…

Я по жизни трудоголик,
Не добавить, не отнять,
Если кто меня выводит,
  Будет на себя пенять.

Бабы, я его прогнала,
Вон он снова холостой,
Все   начну опять сначала,
Будет у меня шестой…



Автор Геннадий Сивак.
29 мая  2024  года.


Рецензии
Геннадий, шуточный и юморной стих, но правдивый и взятый из жизни! Спасибо! Всех Вам благ земных! С уважением, Вера.

Вера Осыка   17.06.2024 09:36     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Верочка!!!

Геннадий Сивак   18.06.2024 20:43   Заявить о нарушении