Переживаю...

Переживаю...Как Вам  там.,.в Москве...
Мне дорог мир Ваш...Это Вы не знали..
Представил,как вхожу за Вами в сквер..
Как это сказочно быть там,где мы бывали..

Тряхнуло землю..В новый свист от мин
Вошёл в прицел фашистский беспилотник.
Наотмашь разряжаю магазин
Приклад надёжно отдолбился в броник..

Переживаю:Хорошо ли Вам в Москве?


Рецензии