Я пишу

Когда в слезах душа, я пишу....
Когда на сердце радость, я пишу
И здесь, никак не может быть иначе,
Ведь я  живу стихами, и ими дышу.

Льются рифмы ровной строкой
И в этом конечно, вся музы заслуга
Мы по жизни с ней на одной волне,
И уже не можем никак друг без друга.

Пока моё сердце, от разных  чувств ещё трепещет
Не устану, свои мысли в стихах я толкать
Пишу не ради наград и славы
Мне просто так нравится читателей, своими стихами обнимать.

Май, 2024


Рецензии