Тезис - До времени - Тео-Эмфазис

18+ Тета-Тау-Фи-лирика.
Тео-софистическая Аналитическая Миниатюра
[Тео-Эмфазис].
.................................................
|



До времени ему власть дана.

-
И он мучает не только таких, как Савл.

Ему нравиться изощрённо вредить,
 
            ибо он - сатана.

Одурачивать ему тоже нравиться,

                ибо он - диавол.

-
|

Но есть Тот, с Кем вместе с ним можно справиться...

... и окончательно /убедительно/ победить.




Ср) 29.05.2024


Рецензии