Песня души

Мой короткий рассказ о душе.
Нам случилось с ней поговорить.
Откровенно поведала мне
Что пришла в этот мир, чтоб творить!

Все натянуто в ней, как струна -
Лишь коснись и она запоет!
Знает точно зачем рождена,
Понимает, что миру несёт.

Не навязывай ласковый быт,
Не удерживай рамками стен,
Дай на крыльях душе воспарить,
Дай коснуться небесных антенн!

Не заманивай в призрачный рай,
Все равно там поселится грусть.
Дай ей вольно летать и творить,
Юной быть и наивной чуть-чуть.

Дай излиться на свет красотой,
Что с собой принесла в этот мир.
Слышишь песню души? Значит -  пой!
И поднимешься к небу без крыл!

29.05.2024


Рецензии