Сила тяжести

Под звёздным куполом, где божья благодать
Смотрела на все тяжести земного,
Я повторял, не мог не повторять.
Я говорил Вселеной. Cила слова
Взлетала в небеса. Но возвратясь,
Дарила всепрощенье снова,
Чтоб смысла бытия не потерять…


Рецензии