В Нигде

Вам бы мозги подправить, дело то не простое

Если образов нет в мозгах, то в душе застой

И фантазий нет, но бумага то– под рукой

Знай пиши себе без простоя



Собери ка ты мяту, залей чередой

Походи путями бродяг, боже правый

Может и писать сподобишься ладно, выпей отравы

Посиди у могил, запоёшь может и соловьём



Слушай сонные травы, там прошлое и настоящее

Раскопай золотое слово и ешь , как снедь

Тогда выйдут к тебе Нифигасе и Офигеть

Словно древние духи из тёмной чащи



Что сказать тебе, олух? Если нет искры

Если нет таланта, до дрожи по коже

Здравствуй, вечная слов похожесть

И стихи твои просто , как нолик просты



Я горела в огне, не боюсь и упасть в темноте

А ты пишешь уныло и выйдешь весь

Мой Архангел сбивает с зазнаек спесь

Отправляя опусы ваши в Ничто и в Нигде


Рецензии