***

Мама для каждого главное слово.
Мама для всех нас
Всё сделать готова.
Спасибо хочу маме SHAMAN
Сказать,
За Вашего сына,
Вас бы обнять.
Он нам всем как опора сейчас.
В самые трудные минуты
Для нас.
С Днём Рождения
Людмила Николаевна
Вас поздравляю,
Спасибо за сына,
Всего хорошего Вам я желаю.
Мама для каждого главное слово.
Мама для всех нас
Всё сделать готова!!!


Рецензии