Такая бродит теза...
Und selbst das reiche Wien,
Hin ist’s wie Augustin
-------------
Такая бродит теза
Средь наших палестин:
Мол, сделан из железа
Ваш милый Августин.
И рад бы постараться,
Но всё-таки скажу:
Что сказки это, братцы,
Понятно и ежу.
29.05.24.
Свидетельство о публикации №124052906674