Радость

Давайте думать о прекрасном!
Давайте жить всегда любя!
Детей, родителей, знакомых…
Ну и конечно же себя!

Любовь к себе - такое счастье!
Ты понимаешь, кто Ты есть!
Ты ощущаешь - Жизнь прекрасна!
Прекрасно всё сейчас и здесь!

Давайте радоваться Жизни!
Ведь Жизнь - Великий Божий Дар!
А радость - жизненная сила,
Творящая во благо существам!

Давайте ж красоту творить!
Во благо всем! Во благо всем!
И всех за всё благодарить!
Ведь всё есть Бог! И никаких проблем!

28.05.2024г.


Рецензии