Что-то о наболевшем
И знает это в глубине
Своей, она лишь утаилась
В теле, по воле жизни не своей.
Вину тому, скорее детство,
Через которое я шёл,
Те заработанные травмы
Обида,злоба,слезы,боль.
И это весь букет мне надо
Теперь почистить,всё долой
Чтобы опять пустить по жизни
Мой детский боевой настрой
Свидетельство о публикации №124052906645