Ничего доказывать не нужно...
Тем, кому нельзя ведь доказать,
Потому что им хоть плюй в глаза -
Спросите меня вы: Почему же?
Что же я могу сказать в ответ,
Если никакого нет ответа?
Вы, простите, русского поэта
И поверьте в то, что я поэт.
Также верьте в то, что я не лгу,
Потому что никакого смысла
Нет во лжи с эпохи Гостомысла -
Лгать не пожелаю и врагу.
Спорить с дураками не хочу, Потому что время жалко тратить,
Потому и говорю я: Хватит! -
А потом я, просто промолчу.
Свидетельство о публикации №124052906640