Поэзис - меж строк - Эмфазис

16+ Тета-Тау-Фи-лирика.
Тео-софистическая Миниатюра
[Эмфазис].
.................................
|



Общественное сознание управляется, как когнитивный поток.

-
Кем-то проводится социальная инжене|рия.

Кем-то кому-то продаются мистические товары.

-
Кто-то побуждает людей верить в колесо сансары,

 верить в прелести Веельзевула, в символику инь и ян.

Кому-то выгодно, чтобы людей забавляли мудрёные суеверия...

... и подобная этому немудрёная эзотеричная дрянь.

-
Кто-то видит в этом небес изъян.

Кто-то видит в этом незримую длань.

-
А ответ находится (где-то посередине) меж строк.




Ср) 29.05.2024
 


Рецензии