Символика в головном офисе в Давосе

ВЭФ не вызывает противоречивых мнений -
Сатанинские символы с изображениями на
Гобелене за спинами участников ежегодной

Встречи этой "уважаемой" организации, не
Скромненько и спрятаны, - открыто, во всю
Стену - нате вам!* Мало тем, кто верит

Конторе этой, изображения рожи рогатого дьявола
Красного цвета, чтобы бежать от соучастия в
Его программах, если хоть сколько цели

И методы, и планы сатанинского Форума, людей туда
Приехавших смущают?! Или открыто Мир стано-
вится на сатанинский путь развития, поддерживая

Его повестку, или все подряд и поголовно
Обезумели? Не вижу объяснения иного, кроме
Того, что все прекрасно знают, что из себя

Контора эта представляет, тем более она и
Не скрывает, что человечеству нормальному
Себя, к тому же напоказ, настырно, выставляет!

Как может православная Россия находиться
В числе его членов и платить за это солидные
Государственные деньги, и не лучше бы их

Было тратить на другие - насущные цели?
Предел где политическому лицемерию, и во имя
Чего всё это делается? Разве не ясно верхушке

Правящей, что как бы вы не извивались и где
Бы ни участвовали и не заседали, - никогда
Вас недружественные страны, костяк конторы

Составляющие, никогда Россию не внесут в друзья, -
Не захотят общаться с ней на равных ни по
Какому писаному, нет ли Международному праву!..

А между тем кольцо свободы над Россией всё
Сужается во "благо" Украины: в списке врагов
Ярых, открыто разрешивших их оружием убивать,

Калечить русских, без градации на мирных или
В форме военной, появились - Великобритания,
Канада,Латвия, Литва, Эстония, Польша, Чехия,

Финляндия и Швеция и перечень я полагаю будет
Расширяться, если эти "дяди, тёти" не дождутся
Обещанных Россией ракетных ударов по военным

Объектам, государств этих, хохлов снарядами,
Ракетами снабжающих! - Язык стократных пре-
дупреждений не понимают - НЕТ они!

Где хотя бы видимость понятия или может
Везде и всюду на должностях командных "пятой"
Колонны люди?.. А Патриарх всея Руси, а

Духовенство, - всех устраивает, что страна
Их в сатанинских организациях Мира отирается?
И вряд ли стоит кому-то кроме НАРОДА,

Оскорбляться, только его и дурят, кому как
Нравится! - Когда готовить аэродром под за-
падную толерантность? - С всеядностью такой
И до этой крайней точки, нет сомнения, дойдём!


   *Снимок гобелена сделал журналист
    Ларри Тонтон на глобалистской
    ежегодной встрече



                29.05.2024


Рецензии