Я жизнь отдать готов, родная

Мы идём по зелёнке след в след.
У разведчика карма капризна.
Необдуманный шаг много бед
Натворит,унеся чьи-то жизни.
Может враг прикрываясь листвой
Нам засаду устроить, реально.
А тебе отправляя письмо
Я пишу,жив-здоров, всё нормально.

И ты напрасно не грусти
Что я так долго дома не был.
А если вдруг.., меня прости
Когда душа уйдет на небо.
Но я надеюсь,что вернусь.
Ещё не раз в любви признаюсь.
За близких сердцу мне и Русь.
Я жизнь отдать готов,родная.

Мы на шутки порою скупЫ.
Тишина стала нашим девизом.
Каждый день под прицелом судьбы.
С ней находят не все компромиссы.
Здесь на каждом шагу ждёт нас смерть.
Ощущаем ее визуально.
А тебе напишу я в письме.
Жив-здоров и устойчив морально.

И ты напрасно не грусти
Что я так долго дома не был.
А если вдруг.., меня прости
Когда душа уйдет на небо.
Но я надеюсь,что вернусь.
Ещё не раз в любви признаюсь.
За близких сердцу мне и Русь.
Я жизнь отдать готов,родная.


Рецензии