Не дотянуться

Когда грустно, просто очень грустно,
В тумане нет желанья оглянуться,
Под окном завял сирени кустик,
И до тебя опять не дотянуться

Когда пустует стол одинокий,
К безвкусному вину не прикоснуться,
Помню, что слишком он далёкий,
И до него всегда не дотянуться

Когда себе его представляю глаза,
Мосту через время не протянуться,
Ни тебе, ни времени нечего сказать
И через время до тебя не дотянуться

Однообразные стихи надоедают,
Под жизнью камни, не хочу споткнуться,
Смысла своего стихи не понимают,
А я не знаю до тебя как дотянуться…


Рецензии
Все порой проще чем кажется, только от этого жить не легче.
Остановиться бы, переосмыслить все, но об этом тут не может быть и речи.
И я опять со всех ног бегу, хоть назначения пункт и не ясен.
Сколько градаций бы серого я на мальберт не добавил, но будни не скрасить.

Бигден   29.05.2024 21:59     Заявить о нарушении