Карта производства натовского оружия

Зачем нужна карта оружейных заводов нато и призыв сознательного населения, к их уничтожению? И складов боеприпасов.

Американцы, не только производят тер. акты по всему миру, но и втягивают в свой круг зависимости всё новых людей и государства. И это не военные. А зеваки желающие заработать.

А почему наши, в ответ на поставку оружия и заявления обстрелов, не опубликуют в широком доступе карту территорий и координаты, где хранится это оружие? Когда каждый сознательный гражданин, может превратиться не только в партизана, но и пройти обучение и вступить в ряды профессиональных диверсантов, а возможно и водолазов-любителей, по принципу северных потоков?

И названия им придумать, например, "Потерянные кабели","Дональд Кукдосвиданья", "Свифт враждебная эхономика", "Привет пЕнта гон не болей, скоро зима!" морзянкой, и так далее.

Вопрос, почему, добровольные товарищи, не могут выразить свой протест, например, выключением света в подсобке, на складе. Или отключением рубильника у говорящего микро фона, "Круг деменции".

А-а! Провинился, чижик-пыжик! Получи задание "Как я провёл лето!"

Где эти наставники, лидеры, искустные мастера своего дела? Удрали на запад и оттуда скулят и скалят рожи? Как на канале спас не могут простить отеческую не любовь Сталина? К мракобесам?
Мы стали грамотнее? Доверительнее к друг другу? Сплочёнее?

Так вот. Хороший специалист не доламывает ломает  сломанный вековой стол, а чинит его. Создаёт антиквариат. Ценный антиквариат. А не плюёт в сторону его содателя, или владельцев.

Когда люди хотят оправдать свою никчёмность, они плюют против ветра.

Запад плюёт в сторону России. Видимо эти люди тоже имеют высокую нравственную ценность и моральные качества? Делая народы мира счастливее?

Или гребут только под собственное одеяло? Поднимая свою значимость?

А что значит их слово, без денег? Может отключить свифт?  За ненадобностью?
Как религию? Или лженауку?

Да и натовское оружие нам не нужно. Пусть уничтожается и горит сразу на складах. На заводах.

Пусть елоустонские суслики противопожарную перегрызут, в отместку, за бомбардировки сусликов полевых. И всеобщую солидарность.


Рецензии