Твоя песня

Твоя песня звучит, как тоска о былом,
Как стремление к горнему свету,
Твоё сердце взмахнёт голубиным крылом
И обронит перо для поэта...
Твоя песня зовёт суетой пренебречь
И служить драгоценному Дару.
Твоя песня звучит, словно новая речь
Среди косности скверной и старой.
Твоя песня- как яркое пламя души,
Неизменно горячее пламя,
Твоя песня- об Истине память в глуши
Того ада, что здесь, между нами.


Рецензии