смысла нет

я ничего не могу
сказал он
я ничего не могу
сказала она
мы ничего не можем
сказали они все
от нас ничего не зависит
я не говорю о политике
не выношу критики
я не смотрю и не слышу
я не двигаюсь
не дышу
не живу
не люблю
я только ем
сплю
пью
курю
молчу
гуляю
покупаю
занимаюсь сексом
читаю соцсети
рожаю детей
кормлю детей
воспитываю детей
получаю зарплату
езжу в отпуск
лежу в больнице
не ищу смысла жизни
его нет
жизни нет
смерти нет
есть только
внутреннее
спокойствие


Рецензии