Должна быть вера

Писать стихи - от Бога.
Наверно, с этим соглашусь.
Пока пренебрегал я Богом,
Всё было как-нибудь.
 
Без веры человеку
Жить никак нельзя.
Задумайтесь над этим,
Милые друзья.

Пока во что-то веришь,
Ты дышишь и живёшь,
А если нету веры,
То быстро ты умрёшь.

По жизни так бывает,
Проверено не раз,
Что и мечта спасает
Воодушевляет нас.

А вера заставляет
Нас по другому жить,
Местами умиляет,
Перестаем мы ныть.

Идём тогда мы к цели
И верим, что дойдём,
Летят и дни, недели,
И всё нам нипочём.

И главное тут верить,
Добьешься своего,
Господь дорожку стелит
Во благо твоего.

Всегда тебе поможет,
Поправит,что не так,
И выход он покажет,
Коль сделан первый шаг.

С верой идти  проще,
И к цели ты придёшь,
Даже с тяжёлой ношей
Своё же ты найдёшь.

Ну а стихи? Так это просто,
Господь всегда шепнет.
До самого погоста
Он рифму подберёт.

Ты только верь, надейся
И лучшее придёт,
Смеяться можешь? Смейся!
Счастье нам Господь даёт.

29.05.2024г.


Рецензии