Книжный мир
В мир сладких грёз нас книга отведёт.
И каждый здешний житель оживёт,
В воображение проникая раз за разом.
Здесь живо всё, от неба до земли,
И даже шёпот листьев на деревьях,
Который скрылся в соловьиных трелях,
Так бережно касаясь струн души.
И танец бабочек, которые кружат,
И свежесть трав и полевых цветов,
И солнца луч, что всех согреть готов,
И опустившийся, малиновый закат.
Тут всё цветёт, питает ярким светом,
Наполнит сердце образом живым,
То нежным, то печальным, то простым,
Что дарят нам писатели - поэты.
29.05.2024
Свидетельство о публикации №124052906540
Киселев Василий Иванович 15.07.2024 02:50 Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш очень интересный отзыв. :)
Прекрасного дня и только положительных эмоций!
С теплом,
Ольга Куреньгина 15.07.2024 07:24 Заявить о нарушении