Об Олеге Митяеве - С Любовью!

   "Много позванных , да мало избранных" ,
       Он - не Светоч и не был Гоним...
        Потешались над Юрием Визбором ,
        Над Булатом . Но чаще - над Ним .

      Потешались - Снобистски , с Издёвкою -
          Ну , какой он , Митяев - Поэт...
       Им же надо - с Петлёй да с Верёвкою ,
        Чтоб из Белой горячки - да в Бред !
   
         Им же надо Надрыва - хоть тресни ,
            Чтобы горлом нахлынула Кровь...
               У Митяева - чУдные Песни .
          В Них - и Слёзы и Жизнь , и Любовь !


Рецензии