Вот опять нашёл себе забаву...

Вот опять нашёл себе забаву,
Пропуская через фильтры слов
Интеллектуальную отраву
Для перезагруженных умов.

Так себе занятие, но всё же
Лучше, чем о будущем мечтать
С этакой слегка заумной рожей,
Призывая божью благодать.

Не скажу, что я перетрудился,
Но не весел точно, это факт!
Или сам себе таким приснился?
Если да, придётся брать антракт.

Чищу перья, крылья разминаю,
Починяю старенький компАс,
Чтобы на пути к чертогам рая
Не подвёл меня как в прошлый раз...

Знаю, что найду ещё причину
Быть не там, где мог бы быть опять!
Чувства рвут сценарную рутину,
Мысли продолжают удивлять!

2024


Рецензии