Фагуа 1... Продолжение...

Каскады лестниц.Плачи скал...
Бруски - ступени по каменьям.
Купели взглядом обласкал.
И водопад помог мгновеньям.
Он невысок но очень крут..
Не подойти к нему поближе..
И воды ноги обожгут..
Все дело в фото
И в престиже..


Рецензии