Нашей элите посвящается

Господа, не пошли бы Вы в баню,
Кто не может идти, тот ползи
Там валяйте себе того Ваню,
Что валяете нынче в грязи.
Хоть помоется дурень несчастный,
Отдохнёт в чистоте от борьбы,
Этой вечной, и вечно напрасной,
В своём поиске лучшей судьбы.
Иль другое из нас кто-то ищет?
Не видал, чтобы кто-то искал,
Ветер тот, по карманам, что свищет,
Видел тех, кто карман набивал.
Для чего, не понять в самом деле,
Деньги это простой инструмент,
В достиженьи мечты или цели,
Но настанет ли этот момент?
Когда, то снизойдёт осознанье,
Перестанут из них делать цель,
А покуда упорство баранье,
Дураков жаждет выгнать на мель.
Дурака не валяйте напрасно,
Ведь в конечном итоге, увы,
Тем занятие это опасно,
Что тем дурнем окажетесь Вы.


Рецензии