Мне снился сон, что я тебя нашла

Мне снился сон, что я тебя нашла.
Сквозь бури дней, всех суматох, проблем.
Мне снился сон, где я к тебе пришла.
Сквозь дождь, сквозь снег и канители дней.

Мне снился сон, как ты меня искал.
Сквозь сотни лиц, ошибок и не тех,
Ты вдруг нашёл и не хотел пускать
Одну вперёд, ведя меня на свет.

Мне снился сон, где мы с тобой вдвоём.
Где светлый дом и слышен детский смех.
Горит камин, в гостиной пьем вино
И понимаем - наше счастье не для всех.

Но утром я очнулась ото сна.
В реальности тебя я не нашла.
Но лишь надежда, что не умерла
Сказать однажды, как тебя ждала.


Рецензии
Утро снова тебя украдёт, в небо лазури.
И сюжет этого кино непредсказуем! Непредсказуем

Бигден   29.05.2024 21:49     Заявить о нарушении
Увы... Но иногда все же сны сбываются)

Оля Подольская   30.05.2024 22:00   Заявить о нарушении