Боль- опыт наш

***
Боль- опыт наш, ступенька к очищенью,
как взлеты не бывают без паденья...
Чтоб вольной птицей в синем небе стать,
себя нам нужно заново собрать

из тех кусочков, что слезой омыты,
из родников, что нами позабыты...
Путей наверх нет легких на земле...
Познавший зло, узнает о добре...

29.05.12


Рецензии