По Закону Отражения. 29. 05. 2024 г

     ПО  ЗАКОНУ  ОТРАЖЕНИЯ

Как Люди Обращаются с Тобой – Их Карма,
а То, Как Реагируешь на Это Ты – Твоя:
Реакцией Ты Можешь Управлять. И Это – Дхарма,
чтобы Не Жить в Слезах-и-от Обиды Воя.
ЗАКОН НАШ ОТРАЖЕНИЯ ЕСТЬ Благодарность:
Какое Твоё ДЕЛО-ИЗЛУЧЕНИЕ – Таков ОТВЕТ.
И Это НЕИЗМЕННАЯ КОНСТАНТА-ДАННОСТЬ.
ЗАКОНА лишь Четыре СОЗДАЛ АТУМ-СВЕТ.
                29.05.2024 г. 


Рецензии