Это с тобой

Это с тобой я такая –
Пряча обиду, грущу,
Бредням твоим потакаю,
Но на судьбу не ропщу.

Это с тобой жарким летом
Зябко, как в лютый мороз,
В сердце, тобой не согретом,
Нет ничего кроме слёз.

Бросить тебя не решаюсь,
Но и терпеть не могу.
За нерешительность каюсь,
А получается – лгу.

Стирки, уборки, готовки,
Где моя личная жизнь,
Что в этой было головке?
Выбрала... Вот и держись!

Я же была заводною:
Искры из глаз, звонкий смех.
Ты меня сделал такою...
Господи, сколько из тех,

Что по любви выходили
Стали такими, как я –
Словно себя разлюбили,
От посторонних тая?

Женщины, будьте мудрее
Вспомните вы о себе,
Чтоб вас мужчина лелея,
Был благодарен судьбе!

29.05.2024г.

Корректор Лиоза Кубанова-Дерюга.


Рецензии