Мы счастья ищем постоянно...
И нам всё кажется:
оно
В земле живёт обетованной,
В стране далёкой,
где тепло
И днём осенним, и весною,
Где пальмы реют у воды
Лазури полной,
где зимою
Густые, пышные сады
Приносят сочные лимоны...
А может счастье здесь, у нас?
Ты приглядись:
в росе пионы,
И капля каждая - алмаз!
Ты присмотрись:
каким рассветом
По утру рдеют небеса!..
Не в этом ль счастие?
Не в этом?...
Открой лишь сердце и глаза!
Свидетельство о публикации №124052906403