Карма

Кармический принцип, он не изменен:
Мыслящим в совести явится счастье.
Завистлив кто, пред другими надменен,
На кругах Данте тянется к власти...
Власть же сыграет пресную шутку:
В здоровье появятся рваные раны.
Деньги появятся, но на "минутку"...
Болью расплатится. Время под камнем...
Воды текущие выточат грани,
Но, а порода останется главной.
Прошлому, кто отдает все внимание,
В будущем весь погрузится в страдание...


Рецензии