Женщины страстны, которые в красном,

Женщины страстны, которые в красном,
В чёрном коварны, которые вамп.
И так опасны под юбкой атласной,
Будто колдуньи безумия лап.

Так импозантны и очень красивы,
Глаз что застывших и не оторвать.
Чёрные очи и чёрные гривы,
Могут любого заколдовать.

Выпито зелье, как после похмелья,
Мчится кругами в плену головы.
И в избавлении не будет спасения,
Тихо заденешь за кромку полы.

И рукава, что совсем осторожно,
Не ожидая ответа - нельзя ...
Дерзкие женщины _ можно, не можно,
Сердце дрожит, может все таки - я ...

- Всё же решусь, несмотря на запреты,
И заберу её в руки свои. -
Хруст поддаётся желаньям _ корсеты,
Щёлкнут легонько _ мне суть отвори ...

И поплывут эти серые глазки,
Вдруг подчиняясь той страсти большой,
Трепетны вздохи в обьятии ласки,
И вдруг прошепчут _ конесно, ты мой ...

Сладкие губы уже за губами,
Тело трепещет в обьятии души.
Да, всё конечно, конечно я с вами,
Только пожалуйста тут не спеши ....

Шелк подскользнётся, слегка, осторожно,
Нежной волной убежит под каблук.
И те слова, что тут можно, не можно,
Быстро окажутся в магии рук...

Тесный корсет приютится на стуле,
Где той змеи одинокой ремень.
А в этих ласках с тобой утонули,
Где полуночного образа тень...

Ты мне шептала: - Люблю, мой хороший, -
- Я говорил _ как же ты хороша - ...
И этот шё лк нас с тобой огорошил,
Но как безумно взлетала душа.

Сладкие краски прекрасных видений,
Дерзкий настырный полёт высоты.
- Ты медуница моих наслаждений,
И искуситель _ ведь это все - ты - ...

Мне от тебя _ не оторваться ....
Звёзды считать под покров наготы ...
Страстные муки в объятиях метаться,
Только быть рядом, конечно же - ты ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/05/2024/u/


Рецензии