Приходом мы на Землю обрести Любовь

***
У каждого свой путь, чтобы понять однажды -
мы все ОДНО, Божественное в каждом...
Приходим мы на Землю обрести Любовь,
И с нею к Вечности стремимся вновь и вновь...

Бог любит через нас, через свое творенье,
Мы разные его частички проявленья...
Тот, кто познал Любовь, не причиняет  зла...
Воздастся за Любовь... Чуть позже за дела...
.
29.05.12


Рецензии