О красных гвоздиках, дельфинах, тумане

Я с красным дипломом зашёл в ПТУ,
Увидел ребят и девчат... суету
Снял кепку, вздохнул и вдруг сразу понял,
Как хорошо, что без супа сегодня, потому и не вонял!

Люблю графоманить, интриги плести,
А что ещё делать когда на пути?
Красавицы страстные и поэтессы,
Я выплесну всё, ни к чему политесы!

Ростов и Аксай, и большой Нахичиван,
Добра и веселья! Ваш парень-жиган!

29.05.2024г.


Рецензии
редкий случай в ПТУ с красным дипломом!
)))

Доктор Дрюкер   25.06.2024 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.