Не отпускай...
Тепло твоей руки
ещё незримо исцеляет раны.
А лагерь наш, разбитый у реки,
заполонён разбитыми сердцами.
От мира мы отрезаны скалой
непониманья, злобы, отчужденья,
Отброшены бессовестной игрой -
Слепые бессловесные творенья.
Такими нас считает воронье,
Кружа над полем брани ежечасно.
Им нужно крови - прямо невтерпёж...
А бросившие нас сюда -
Согласны.
Мы рота тех, кого никто не ждёт.
Никто нас в храме слёзно
не отмолит.
Но каждый, кто здесь
замертво падёт -
Шальные деньги добела отмоет.
За наши спины спрятался
Шерхан,
чей раб Шакал
Шерхана кровожадней.
И... ты, прошу, рукИ не отпускай -
Глаза сомкнешь, чтоб птицы не клевали.
Моё остынет тело...
А тебе руки затекшей боль залечит время.
Цветы увидишь как-то на окне-
Тебе их дарит прОклятое племя.
Свидетельство о публикации №124052906356