Давай с тобой потанцуем

Давай с тобой потанцуем,
Как будто нам двадцать пять.
Друг друга опять очаруем,
Попробуем нежно обнять.

Утонем в глазах друг друга,
И запах впитаем родной.
А в завершении круга
Смущенье отбросим долой.

Возьму я тебя на руки,
И вынесу в тихую ночь.
Сердец лишь слышны нам звуки,
Всё остальное – прочь.

Мир отвернётся стыдливо,
Лукаво Луна подмигнёт.
Мы рассмеёмся счастливо,
И смысл та ночь обретёт.

В единое целое слившись,
Вернёмся к истокам любви.
А после уже, насладившись,
Ты милым меня назови.

Красивая вышла сказка,
Но это всего лишь мечты.
Одна только лишь неувязка –
Мы умерли – я и ты…

2024


Рецензии