Судьба, у каждого, своя...

Мы гоним, на педаль давя,
Да превышая часто скорость.
Не замечая бытия,
И проявляя в днях покорность
Тому, кто просто над тобой:
Директор, мастер, бригадиры.
И шкурой чувствуя отстой.
Мечты сбивая ориентиры.
Ворчим, и плачем, и ревем,
Что не к душе совсем работа.
Но вновь с утра туда ползем,
Внутри запрятав "неохота".
Так кто же в этом виноват,
Когда ты сам в своем же рабстве?
Нас не спросив придет закат
В любом, по сути, государстве,
Где мы живем. И ты. И я.
Господь ведет своей дорогой.
Судьба, у каждого, своя,
Но вариантов, все же, много.


Рецензии