Шанс

 

Мне кажется,что не случайно,
Мы в чате встретелись зимой.
Я про проект писал отчаянно,
Вы не общались там со мной.

Админ ваш флагами маячил,
Мол не сюда мне, лишний я.
Тут Вы с реформами и значит,
Не в тему Опера моя.

Но я ведь вижу, я ведь верю,
Что есть от обращения толк.
Я предложение подправлю
И сделаю ещё рывок.


Рецензии